我正在坐月子,天天和老公吵架,他什么都听***,我妈说什么做什么什么都不对,嘴里不停的骂,我好难过,要怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u52462279
都一样,宝妈加油,宝宝是自己的,别生气,我婆婆也不帮我带,我满月就走了,再也不想回去,他们也别想看到他孙子
树友u50077975
我生大宝我老公我公婆都围着我们娘俩儿转的,我都觉得我一天到晚就吃了睡睡了吃都累,我老公说全家人在我床头给儿子洗澡我都睡的雷打不动的,看了你家情况真是心疼你,自己带孩子得有多累啊,本来刚生完孩子身体就虚,还要受气,很容易回奶的
baomagood
宝妈,男人没一个好东西,我做月子也是天天跟他们两吵,反正自己就是个外人,他们母子两合伙欺负我,从来就是护着他妈,觉得从来就是我的错,每次都是叫她妈早点休息什么的,我做月子什么的,现在身体还很虚也没见过体谅我一下。