刚满月的宝宝吐了两大口奶,鼻子同时出奶!之后宝宝就很安静,会不会有什么问题

推荐回答
树友u46490481
这种情况以后宝宝也可能常遇到,没有大问题,新生儿胃浅,吃的不舒服或者姿势不对都容易吐奶,吃完奶可以把宝宝竖抱,五指并拢手指与手掌连接处弯曲,手心呈空心状轻拍后背五分钟
其他回答
树友u52089346
这是正常现象,书上说这是因为宝宝的胃还没发育好所以会吐奶,你如果害怕就请多抱会,半个小时以上。还有就是靠右侧睡。我的宝贝从生下以来到现在马上6个月了,我只让她吐奶5次,那简直太害怕了,看着心疼所以我每天晚上都是抱着睡,我的宝贝可以说是我抱大的
树友u16087088
没什么问题,小孩子都那样,我儿子两三个月的 时候有时候还在喷奶,我都吓坏了,不过喷了之后哭了一会就没事了
树友u25571762
新生儿吐奶是非常正常的,是因为胃部发育不成熟导致的,注意数起来拍一下。