宝宝刚满月,最近晚上睡觉老是哼哼唧唧,拱来拱去的睡不踏实还容易惊醒,表情很痛苦,偶尔放屁,有时要哭闹,肚子有点鼓鼓的,求有经验的宝妈支招!

推荐回答
树友u45521404
其他回答
树友u39196918
我家的六十几天,宝宝睡觉很轻,容易惊醒,不过宝宝睡觉没什么规律,有时睡得很香,我家这个有时晚上要起来玩一两小时,有时一觉睡到五六点,睡着了又哭又笑,屁呢,一个接一个,睡一会要扭几下,还特用力,嘴里还哼着,两月就快十二斤。不哭闹就没问题了
树友u34365512
睡得不踏实,买点八宝惊风散给宝宝吃,肚子鼓鼓的,应该是胀气了,贴肚脐贴,那个丁桂儿肚脐贴管用
树友u28038554
可能肚子痛不舒服