我的宝宝不到三个月晚上睡觉感觉喉咙有痰又像打呼!请问下宝妈们你们有没有这样的现象?

推荐回答
树友u52817086
树友u38479753: 你家宝多大的时候吃的药?
树友u52817086: 三个月左右,嗓子老是有痰,晚上鼻子不透气,就问了问医生,拿了点化痰的,刚开始轻的时候我没让他吃,重了才吃
其他回答
树友u42559414
我家宝宝之前也是这样,吃什么药都没用,最后实在没办法了去看中医,医生说是支气管炎,现在好了,但是一感冒就又有痰,你家宝宝的痰是因为感冒了吗,如果没感冒痰还是有的话还是去看看吧,时间长了对宝宝不好,
树友u34365512
我家宝宝之前也是这样,去医院做了很多项检查,医师看了结果说,没什么问题,只是呼吸声大点,因为宝宝小,是用肚子加鼻子呼吸的,而不是用肺呼吸
树友u39432034
我家宝宝现在也这样!