躺久了起来下面毛毛哪里好痛啊,不知道怎么回事,平时也是感觉有点怪怪的。

推荐回答
树友u42908695
我怀大宝的时候也是,坐久了或者睡觉了起来,都感觉痛,开始需要慢慢落动步伐,慢慢慢慢的走路,才能正常走路。 现在怀二宝27周了,目前还没有这个状况,不知道月份大了会不会也一样哦。
树友u42716838: 就是这样啊!走久了才好点
树友u42908695: 我那个时候没注意这个问题,认为是每个人的身体状况不一样,反应也会不一样。 可能是压迫到了,也有可能是其他或者妇科炎症引起,最好是产检的时候问问医生。 应该没撒子问题吧,我那个时候生了就好了。
其他回答
树友u43480408
我也是,睡觉翻身都很痛、去镇上卫生院听胎心,然后问医生,医生说正常。但我还是不放心,过几天去市里的医院看看,昨天晚上痛到哭