我家宝宝三个半月了,我是纯母乳喂养的,现在头发掉的很严重,快掉光了,掉了半个月了,宝妈们有什么好办法吗?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u35510871
不知道你说宝宝掉还是你掉 但是都是正常的 小朋友掉头发是出汗或者左右摩擦导致掉头发呢别动不动就补钙 妈妈掉的话好像是激素问题 我4个月就开始掉 已经两个月了还在掉
树友u52089346
正常的,你就在心里默念,掉吧掉吧!你有本事掉光,呵呵呵呵这只是安慰自己的话,相信自己不会掉光的,我的宝贝都5个半月了我的头发还不是再掉,管他的反正以后还会长出来
树友u52567545
我也掉,特别严重,所以剪短了