孩子拉屎拉不出来,老干

推荐回答
树友30725525
其他回答
树友u43220942
宝宝便秘属于脾胃虚,以前我家宝宝也是,万不得已的时候可以考虑质量好的开塞露,不然会引起发烧,不过这解决不了根本问题,平时多给宝宝喝水,带宝宝做下推拿,有耐心的话可以开点小中药调理(不过确实不好喂)我家宝宝就是这样,现在好了,每天都拉!
树友u26578868
多喝水,多吃水果!消食片也可以吃点!饭后可以给按摩下小肚子
十月宝宝*你
找找原因,是头干还是都是干的便秘那种,可以通过饮食改善,或者小儿推拿试试,头干就是肠道内热,全干就是便秘,可以做个蜜倒煎帮助下,不要用开塞露,会越来越严重,肠道的水分会越来越少