宝宝出生十天了 一到晚上老是睡不沉一两个小时就醒 睡觉时还老是伸懒腰 很用力很用力那种 想请教下有经验的妈妈 这是什么原因啊 (广告勿扰)

推荐回答
树友u40996270
树友u40159848: 可是医生建议让宝宝单独睡 说是可以让宝宝更快适应环境
树友u40996270: 我们这里医生建议刚出生的宝宝要和大人一起睡,宝宝在肚子里有妈妈陪着的,等他出生了,没有妈妈的陪伴会害怕的
树友u40159848: 郁闷死
其他回答
树友u45639742
这很正常,几乎所有宝宝都会这样,老人家说,这叫日伸大,夜伸长!越是用力伸懒腰长得快!
树友u39267072
我宝宝一两个小时醒那是正常的阿,要事睡得太沉不醒宝妈还要把宝宝摇醒呢。至于伸懒腰我家宝贝也是这样阿,我觉得应该是宝贝睡累了吧,反正不会有什么的属于正常的
树友u34748834
正常呀,我家孩子也是这样的。