怀孕25周,检查促甲状腺激素(TSH)值3.4,参考值是0.2-3.00,等于偏高了0.4,想问下这个情况是否需要吃药治疗

推荐回答
晓San子
其他回答
树友u25445764
有时候偏差不是很多的话可能就是和你的日常饮食有一定的关系,只要饮食调理应该就可以了
树友u46040837
别吃壳类的海鲜和海带海菜什么的,这个还是得听医生的该吃药就吃药因为这个影响宝宝发育,吃优甲乐不透过胎盘,有的都吃到生,
树友u25445764
有时候偏差不是很多的话可能就是和你的日常饮食有一定的关系,只要饮食调理应该就可以了