现在坐月子,担心死了,我用了冷水刷牙洗脸,以后都不生了,家婆什么都不懂又没跟我说,天又热天天出汗,好担心下辈子,大家说说还有那些要注意的,拜托了

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u34365512
我当时也是用冷水刷牙洗脸的,还冲脚呢,又没戴帽子,没穿袜子,医生的建议就是,只要保持体温就好了,没必须禁忌太多,禁忌越多,捂得越紧,反而更容易生病
树友u25445764
这主要还是和个人的体质有很大的关系,体质好的怎么样都没关系的
树友u42223133
不能碰冷水,必须煮开了等凉了才能用,还有最重要不能洗头