亲妈对自己的女婿很反感,怎么办,做女儿的,反正女婿做什么事情,丈母娘都看不上,

推荐回答
树友u48329988
我也是,特别苦恼不知道该怎么办,我老公脾气还倔,不会来事更别说哄丈母娘了,妈妈脾气也是大,最近吵架闹矛盾两人都没法在一起,我在中间特别的难受
树友u45488160: 能理解,我们现在就是汉堡宝中间那个,不过我先生对我妈没什么,,
其他回答
树友u44401811
这个就需要你在中间周旋啦,多说好话,在你妈面前多让你先生做好人。多夸夸他对你的好,你亲妈会看不上他多半也是因为觉得他配不上自己女儿,或者对女儿不够好吧