老公一点责任心都没有,可该怎么办,都快烦死了,家里的事一点都不在乎,外面朋友打个电话,却像什么似的,不管多晚还出去,我该怎么做才能让他改掉呢?

推荐回答
树友u49675031
一样,我们谈了四年恋爱,才结婚,大宝三岁之前那个听话顾家,之后就和变了个人似的,成天烦了,够了,朋友一个电话那个积极的,也不烦也不够了,我现在懒得管他,照顾好大宝和我自己还有马上的二宝,男人应该是一个几段吧,有的一层不变,有的和孩子似的撒欢,呵呵.....
其他回答
树友u50121183
一样
树友u51347926
江山易改,本性难易 希望有了孩子 孩子带给他改变吧
树友u48832916
我老公把朋友看的也很重 但是他很有分寸 朋友叫他出去玩的时候如果我不去他就不去 去就是两个人一起去 他从来不会把我自己扔家里 从谈恋爱到结婚一直这样 结婚之前没给他养成习惯婚后更不容易改了