我宝宝18天了,奶水不够,要加餐牛奶,哪位有经验的宝妈说下,喝了牛奶应该隔多长时间再哺乳。广告滚

推荐回答
树友u44401811
我比较在意你为什么觉得自己奶水不够呢。如果急着添加奶粉的话你的奶水才会真的不够,而且越来越不够。如果你真的觉得自己奶水不足的话,建议你多喝水(汤也行),多亲喂,多休息,维持好心情,少焦虑,把奶量提升上来
其他回答
树友u37694858
首先宝宝肚子饿了要先吸母乳,母乳不够了,吃完宝宝还找奶才加配方奶,谁说的要吃奶粉再哺乳的,其次,宝宝要按需喂养,他自己知道自己吃饱了没,吃饱了就乖乖睡了,还有母乳不够更要让宝宝多吸,越吸越多的
树友u38168622
我也是奶水不够。看他哭着厉害又去兑奶粉。才能填饱肚子。一天吃那么多奶水就是下不来。
树友u48166677
首先呢说下你说你母乳不够,我其实刚生完宝宝的时候奶水我不够,多让宝宝西西就好了……而且有人是汤奶,有人是饭奶,汤奶的人吃饭是没有用的,多喝些汤,饭奶的人就多吃些好的,营养丰富的,放松心情,一点点就好了,至于加牛奶,就看孩子需不需要了,没太多讲究,我刚开始的时候有时候喂奶实在不够,宝宝又哭没吃饱,紧接着就喂牛奶也没怎么样。都很健康。