38周了!怀孕这么久没有体会过我的痛苦就算了!还一直觉得只不过就是肚子变大了!那么矫情!整夜整夜的睡不了的时候你可知道!因为后期贫血拼命吃不喜欢的东西你可知道!

推荐回答
树友u39617677
想开点 我也是 拉肚子痛 刚才肚子饿了叫我给我煮点吃的 他还说我 (他没上班每天玩手机通宵)因为拉了肚子之后很不舒服 头晕又痛 如果我能起来就不会叫他了 以前肚子在痛都没叫他跟我煮一次夜宵和早餐 在说 他也不会跟我煮 自顾他自己 我呢自己活该 从怀孕都不想要孩子 都是我坚持要 也许是他不要才这样对我
树友u38478450: 是的!感觉这个孩子是我们的!不是他们的一样!有时候真的气得要死!你在家受苦受累的!他还觉得你是在家享福!
树友u39617677: 忍耐下 你也快了 这么久都忍过来不是吗 说真的我要自己有点钱 就不会在他家看他脸色 现在是 我有家不能回 这都怪我当初的选择
其他回答
树友u46199907
记住了 自己爱自己多一点
树友u48854309
没有几个男人会理解我们后期的煎熬,不过为了宝宝 我们做什么都是值得的
树友u46199907
记住了 自己爱自己多一点