长期失眠,天天晚上都睡不着,两三点才睡着,白天也没有补觉,对小宝宝会有什么影响,该怎么办?

推荐回答
树友u44404376
我也是每天基本凌晨4-5点睡,天都快亮了,我朋友说宝宝在肚子里,他管他睡的,你睡不着,躺在床上没事,还有,白天要多补充午觉就行了,我基本中午起床吃饭,然后马上补午觉,到下午17:00起床,我觉得没事
其他回答
树友u50720112
我也是每天凌晨五六点才睡,而且我发现宝宝也没睡,因为我准备睡的时候它在肚子里动来动去,我感觉它跟我好像是一个作息时间
树友u45481899
睡觉前喝杯牛奶,牛奶有助于睡眠的,我前段时间也是这样,休息不好的花会感觉整个身体都好沉好累的
树友u44220195
我也是这样 应该没什么问题