青春照相吧

跟男朋友吵架了,我挺着个肚子无名无份的跟着他,打几次电话他都不接,后来接了问他为什么他就大声的跟我孔,我们现在都不想要这孩子了,16+3天去做手术对身体有影响吗

推荐回答
树友u49398746
突然觉得我是幸运的,我未婚先孕,已经打算办婚礼了,昨天刚出来唐筛结果,不过关,心里很难过。男友说别相信那些东西,早期检查什么都好,唐筛结果就这样,我说有问题怎么办?他说有问题也生下来,没要我打掉,一直安慰我,跟你男友对比好明显,现在怀宝宝不容易,怀了要生健康宝宝更不容易,不知你男友怎么想的
其他回答
树友u40707879
不管怎么样,我是不建议你动小宝宝,我知道你很伤心,很害怕,但孩子是无辜的
树友u47716874
放手吧!这个孩子你不能要,否则你以后的日子很是煎熬,怀孕了都不心疼你的男人别指望以后会心疼你,孩子成型了伤害肯定有的,后期好好调理身体好好休息会恢复健康的,祝你幸福!
树友u44100109
真是渣男!