突然晕倒了摔成这样,跪着摔得不知道宝宝有没有事,老公有没在家,现在躺着不敢动

journal_insert_pic_535652639
推荐回答
树友u39345247
没啥异常的话晚点去医院看看,还有跟你老公说现在马上要足月了,宝宝随时有可能出生,不能让你一个人在家,需要有个人陪,如果他没时间,就让他安排你婆婆在家里。万一有什么事可以照应。
其他回答
树友u48273714
我现在晚上都不要我老公出去,要是晚上肚子痛,有时电话打不通怎么办,假如你晕的时间长,对孩子和你都不好,所以让你老公再忙晚上不要出去,要是有老人还好点
树友u48273714
我现在晚上都不要我老公出去,要是晚上肚子痛,有时电话打不通怎么办,假如你晕的时间长,对孩子和你都不好,所以让你老公再忙晚上不要出去,要是有老人还好点
树友u24951394
宝妈出现一次这种状况了以后身边不能没有人了,平时在家坐起和站起来时都要慢慢的,以防血压低和血糖低突然眩晕。可怜的宝妈,如果有不舒服就去医院检查一下