每次我说不舒服 老公每次怎么办就完了 不管了 我都怀疑我在他心里真的重要吗?每次不舒服每次几句 说句随便的话 就完了 这说明什么?

推荐回答
树友u45023580
其他回答
树友u48259879
他还能怎么样?他又不是医生,除了能带你去医院,恐怕也做不了什么。
树友u41542772
我每次说不舒服,老公就说去躺会儿吧,严重的话就说去医院吧!他肯定是也不知道怎么办!
树友u44227815
亲,不要想太多,孕期本来就比较敏感,而且老公们也是小孩子爱完游戏跟手机,所以他们基本上都不怎么会主动关心我们,平时你可以多跟他聊聊宝宝,然后他给宝宝讲睡前故事什么来增进感情,也算是一种胎教,会慢慢好起来的