树*****

起床后有一股乳白色液体流出来,好怕是羊水,前些日子也有几次这样的情况 ,时不时这样吓人 心脏受不了啊 离产检还有十多天呢 有经验的宝妈觉得这是不是白带啊?

推荐回答
树友u34069793
树友u40830518: 是啊 有几次都这样了, 一下床就来一股, 吓死了 ,整个人心情都不好,担心羊水破,孕后期都这样吗 ?我觉得我都快担心疯了
其他回答
树友u30455059
宝妈去医院看看,有试纸可以快速验出是不是羊水,还是要谨慎点,孕晚期羊水过少很危险的。
树友u40703243
你描述的应该不是羊水,羊水的话是清水无色无味的,并不是乳白色,你的应该是白带
树友u42374375
我也是,每天都会有白带流出来,每天都换内裤。