宝宝13个月,一直母乳到现在,还没有断奶,可可去体检就说宝宝贫血,这个要怎么补啊?

推荐回答
树友u26088038
给宝宝食补就行,我邻居家宝宝也是,医生给开的药,她没给宝宝吃,一直都是食补,没过多久去检查就不贫血了,跟医生说没吃药,就是食补,医生都很吃惊。你可以下载个宝宝辅食大全,上面有贫血的食谱
其他回答
树友u40394598
宝妈适当补血、宝宝喝奶也会有效、平时给宝宝炖点猪肝汤、大枣之类的、还可以药补
树友u35917413
跟我家的情况一样,我家宝也是13个月,也是说贫血,我们现在还没补什么,只是饮食上多吃点补血的东西。
树友u47622059
孩子的母乳喂养六个月后,母乳的营养成分的慢慢变少了,孩子半岁后,就要给孩子熬些小米粥,八个月后,每天蒸鸡蛋让孩子吃,在让孩子喝奶粉。