姨妈平时都很准,这次晚了十三天,早上测了一下还是白板,到底什么情况啊?闹心死啦。

推荐回答
树友u43009001
其他回答
树友u47585997
那你白带最近有没拉丝,小腹有没有来姨妈的感觉?我也是推迟了9天,以上症状都有,只是一测就是大白板,我都郁闷了,白带拉丝不可能现在才排卵吧,6月28号例假第15天测卵泡都17了,现在才排卵都长成什么样了?
树友u52775290
我也是推迟了十三天没有来,我向来准时,昨天去医院抽血了,说可能怀孕了,HCG值才12.25,说周一还要去,看看有没有翻倍
树友u52443425
我也是今天第13天还没来…… 到时有什么情况你告诉我下 是怀孕还是姨妈 我来姨妈了或者怀孕了也告诉你