梦江南过去

孕33周,现在走路觉得特别累。而且还伴有抽筋现象,有宝妈跟我一样的吗

推荐回答
树友u41385750
梦江南过去: 真幸福
树友u41385750: 幸福什么啊。怀个宝宝还要自己爸妈照顾。我爸妈工作都没有做了照顾我。 可恨我哪婆婆还说我做月子他没有空照顾我。让我自己看着办。 真心他是想以后不要我照顾他了看来。不过妈妈在身边真好
梦江南过去: 呃!你这婆婆也真是,你怀的毕竟是她的孙子呢?是啊!怎么样都还是自己的父母好
树友u41385750: 唉。现在的婆婆想着反正以后不要媳妇照顾吗。 以后他才知道老了要人照顾
其他回答
树友u43008340
时这样的到了孕晚期走路都会觉得累,抽筋是缺钙引起的,吃点钙片就可以了……
树友u47405489
累是正常的毕竟宝宝越来越大所以身体会很笨拙,抽筋可能是缺钙导致的,平时注意晒太阳。
树友u41340722
应该是缺钙,如果没有吃钙片就买点孕妇专用钙片补到36-37周就行