我现在孕五周零两天,睡眠特别不好,怎么办?

最佳回答
树友u52679844
我现在怀孕时间和你一样,最近三四天每晚都老早躺着可2点多才迷糊着,早上醒的特早,睡前听听轻柔的音乐,或者你也可以泡脚喝牛奶,昨晚我终于早睡了,可能孩子在发育的关系
树友u49232989: 老是进入不了深度睡眠,感觉整宿大脑都是清醒的,醒来后浑身难受!也不知道啥时候能好点!
其他回答
树友u43268652
每天晚上睡觉前喝杯牛奶,放松心情就会好!
树友u52069115
我怀孕两个月,也是睡眠特别不好,还经常肚子痛.我一个我产科朋友给我说尽量平躺睡,还要在臀部下方放个靠背,这样有助于胎儿生长
树友u52831983
我也跟你差不多时间,最近晚上睡得早,早上四五点就醒了,怎么也睡不着了,我也好怕睡不好会对胎儿影响,偶尔还有肚子涨涨的感觉,不知道是不是不正常.