粉红粉红的小桃子

怀孕9周多早上起来大便有褐色分泌物,其他时候又没有,是不是不正常

推荐回答
岛未晴心未泯
粉红粉红的小桃子: 白带
岛未晴心未泯: 哦哦,没事的,不用担心,我也有!只要不是红色的,没超过月经量,不要在厕所蹲久了,注意休息,
粉红粉红的小桃子: 怀个孕感觉好累
岛未晴心未泯: 就是吃,又吃不下,又想吐,又腰酸背痛,要是出了点褐色分泌物,担心的要死,呵呵!都是这样的
其他回答
树友u49848216
这是正常现象 不必担心孕妈
树友u52201906
应该没什么问题排毒吧
树友u50491079
宝妈,你是不是这几天早晨大便时有少量褐色分泌物呀?我也几乎每天上大厕都有点褐色分泌物呢。你有没看过医生?医生怎么说呢?我想等着12周做NT的时候再去做B超呢。