家里想装空调。但是听说有孕妇不能在家墙上打孔,怕生出来的孩子不健康,有这样的奇葩说法吗?

推荐回答
树友u38818691
其他回答
树友u51696260
买移动空调吧,不用打孔什么的,方便,我这边也有这样说法,但是天太热,后来朋友介绍买移动空调,还是不错的
树友u50733308
没事的,要相信科学,我就是上个月装的空调
树友u46974297
我们都是,我也不敢,宝妈为了孩子不要听别人这么说迷信,因为这个意料不到的,别人不懂或者他们哪里无所谓但每个地方不一样,房间不要打孔,床不能乱动移不让动了胎神对你跟宝宝都不好。我是广东的,但我是潮州的没有那个地方比我们哪里还迷信信佛,如果是外省外地那我就不知道了我们哪里初一十五过年过节都要拜,