晚上开始胀奶,早上烧到38.5度,怎么办?还能喂奶吗

推荐回答
树友u36199218
发烧38.5度是不能喂奶的,现在需要先催乳师进行催乳疏通,如果不能及时找来催乳师,亲可以自己在家热敷,然后让家人帮助按摩,按摩应该是沿着乳腺的方向轻轻往外推,推完后可以买点小柴胡颗粒和蒲公英颗粒吃,一天3次连续吃3天进行消炎,吃完期间只要不发烧了,是可以给孩子喂奶的。希望我的回答能够帮到你。
其他回答
树友dvdenu2d
可以喂奶的。我当时也发烧了,医院开了一针,通乳师又把奶水挤了,当天下午就不难受了。然后自己多注意奶水,不要堵了
树友u51847360
建议你不要喂奶了,而且你要想办法尽快退烧,用药也要特别注意,一定要用哺乳期专用药退烧,
树友u42393047
去医院看看吧,别再是急性乳腺炎