本来就保胎中,昨晚居然为了他妹妹跟我吵架,害得宝宝一直踢我,早上起来又凶我,我又哭了,感觉宝宝难受的踢,如果宝宝有什么我会杀了他。

推荐回答
树友u45778999
别想太多,自己怎样舒心就舒心。我这两天也像你这样,我在我闺蜜那买的面膜,孕妇不能用,我用了肚子不舒服脸痒起痘痘,我就跟另个发小说她的面膜不行还贵,她就到处说我,还把我以前前任的事说出来,都不知道什么人,面膜168块5片相当于33块多一片,还说没赚我钱,这跟钱有关系吗,微商的东西真的假死了
树友u43012971: 微商面膜本来很便宜的,至少赚了一半的钱,没事,不跟这种人一般见识,我都没用面膜
树友u45778999: 只是难过而已,十几年的朋友这样子,东西不行我不能说吗。算了,孕妇要每天心情美美哒,这样对宝宝才好,
树友u43012971:
其他回答
树友u41617448
你那么在乎小孩就可以为了小孩控制情绪,而不是一味的怪你老公惹你哭
树友u51129503
我能理解你 我两个多月的时候保过胎.本来心情就焦虑.有人惹更烦了
树友u47132580
孩子是你的,保胎中本来就焦虑和不安,度日如年。你老公不太体贴你,那就自己疼自己,没有人可以和你的孩子比,听听歌,看会喜剧,转移一下注意力。尽快调整好心情,宝妈最棒了!