有没有宝妈胎心监测快的,吸氧后还是有点快。这是怎么回事,好担心

推荐回答
树友u38566890
其他回答
树友u45540409
有可能是宝妈在胎心监护时心情有点紧张,我上一次胎心监测是没有枕枕头就觉得心慌,心跳加速
树友u38920918
我也是医生让转院去市人民医院,要我去剖腹产。市人民的医生还好让我住院观察几天吸氧还是快就要我剖腹产,我大宝顺产的可不想剖呀!担心死了,吸氧后有好转就没住院,今天吸氧第四天了。
树友u45540409
有可能是宝妈在胎心监护时心情有点紧张,我上一次胎心监测是没有枕枕头就觉得心慌,心跳加速