宝妈们我怀孕35天去抽血检查医生让做B超看是不是宫外孕,不是宫外孕但是未见胚芽和胎心是时间太短了吗,让半个月以后去做B超复查,b超做多了有没有影响

推荐回答
树友u36358974
其他回答
树友u51855680
你可以晚点再做B超,这样一来可以减少做B超的次数~七周或八周做!我昨天才做的,胚胎芽和胎心都见了!
树友u52578871
一般都是五十多天再去检查 时间短检查不出来 如果检查孩子是健康的就不用检查的太频繁了 怎么说B超机都是有辐射的
树友u44404378
我也是你这么多天去照的。。时间有点早 太小了才0.7至0.5😂 我也只是担心怕宫外孕才去 我准备2个月再去