宝宝发烧38.1度,可能是昨天出门玩回来吹了冷气引起的,该怎么办啊?

推荐回答
树友u34543544
我家宝也是发烧39.2,吃了退烧药就退烧,药性一过又开始烧,反复几天。医生说是病毒感染要个过程,每次喂药看着宝宝难受的样,急得我恨不得替宝宝吃药。今天第四天宝宝终于不发烧了。亲,你最好给宝宝查下血,对症下药宝宝好的快。
其他回答
康ann
送医院吧~~~不要犹豫~~~~~~~~~~~~~~~~~
树友u20850248
多喝水,洗个温水澡,吃VC
树友u26318193
如果是着凉发烧可以用小桶(像洗澡装东西用的桶就行)多装温水,到膝盖最好,给宝宝泡脚(注意控制水温,尽量热点,但不要烫着宝宝)泡着脚喝点姜糖水,发出汗来可以一天泡两次脚,两天差不多就好,祝宝宝早日康复