昨天晚上整个小肚子涨的厉害,感觉就像充气了似的,还放p,还伴有一些疼痛非常轻微,白天没事了。以前也有类似情况,有一样的宝妈吗?

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
树友u52804839
我也是,会肚子涨还打嗝放p,不过放过pp好像肚子就舒服点诶?吃完饭出去走20分钟的,边走边揉肚子会好很多,因为子宫在变大挤着你的胃和肠子的空间了所以会这样,应该没大问题,但是如果胃很疼肚子很疼就要小心注意了
树友u48695283
我也是这样,不过肚子涨的时候会放屁,纠结了这么些天
树友u49414954
我好像有时候也这样,我昨晚也是肚子一下大了,肚子涨,今早起来又好了