怀孕5个月,我怎么感觉不来胎动,就是时不时感觉左侧乳房下面那块感觉很轻的感觉划过去,是胎动吗?怀孕5个月胎动位置固定不?

推荐回答
树友u44098879
其他回答
树友u47320557
怎么会是乳房下面呢,应该在肚脐周围的,有时候左边,有时候右边,有时候感觉像在里面游泳,感觉挺好玩的,早上中午和晚上胎动比较明显的,你自己观察下,
树友u48634375
你要多和宝宝说话,长时间的养成习惯,他就会有感觉,
树友u44653175
宝妈不用担心这时候的胎动应该都还没规律,我那会也是很少有胎动,现在24周能感觉明显了,特别是跑多了累了之后动的厉害