晚上怎么睡都睡不好。白天没精神还是睡不着。怎么办啊。好难受啊

推荐回答
树友u41743967
我三十周 超级无敌的难受 我每天早晚各散步一个小时,我觉得这样累点,会睡着觉,可一点用都没有,还是睡不着,各种不适,此时此刻,就只有一个感悟:当妈的真不容易,以后希望所有的人都能孝敬父母,因为他们怀我们的时候条件没有现在的优越,但还是辛苦十个月生下可我们,我们一定要好好对待他们
其他回答
树友u44509463
我晚上也是,我是沙发半坐半躺睡会,床上在睡会,奥,我用着孕妇枕,还有好多抱枕奥。
树友u43725567
孕晚期都是一样!夏天还闷热!试着听一些舒缓的音乐入睡
树友u51135038
你是缺少运动,一般累了就会很想睡觉。你可以适当去公园走走,慢走