宝宝一岁俩月了,才16.5斤,怎么吃都不胖是怎么回事啊,每次出去别人都说这小孩怎么这么瘦,听到这话心里不得劲

最佳回答
树友u31644597
其他回答
树友u33044307
只要宝宝健康能吃就行了,这是天生的,有的能吃的很一直不胖,有点喝水都胖,我家宝宝一岁20天,才19斤,还木有八个月宝宝重,只要宝宝好,一切都好!
树友u51419006
体检的时候可以咨询一下,要么宝宝肚子里有虫子需要大虫子,要么宝宝觉睡得少,要么就是宝宝就是瘦高的体质
树友u37453102
其实宝宝胖瘦不重要,只要不生病就好,我宝宝一岁半才十八斤