八月份生宝宝,坐月子热啊,可妈妈不想让装空调,说开空调对宝宝不好

最佳回答
树友u47123170
我现在不开空调根本睡不着啊!而且宝宝怕热不怕冷。空调当然不能24小时开,早晚得通风,换新鲜空气。坐月子本来就容易多汗,还不能经常洗澡,没空调怎么过啊?
树友u44274772: 是啊,不过我在乡下,要凉快点,早上和下半夜一般是不用怎么开的,就是我妈听别人说,宝宝睡空调房不怎么好,就不想装,而且一听装空调要3000多块钱,就更不想了
树友u47123170: 我在的孕妈群里,好多宝宝不在空调房,都起疹子,凉快点就消下去些。宝宝都是很怕热的。空调不要开得温度太低,起调节室温的作用。
其他回答
树友u50690639
迷信说法,不开空调产妇和小孩会热出病来的,到时更惨
树友u38700988
一般情况下,宝妈只要不直接对着空调吹,可以把空调装在别的屋子里,然后串气但宝妈的屋子就好
树友u40271434
有点常识好吧,医院都会开空调的,家里人不懂,我家亲戚也是说不能开空调也不能吹风扇,8月份生那不热死,再说了宝宝也会受不了的,到时候热的长痱子就不好了。我是准备开空调的,现在每天都在吹呢,更何况做月子了,大人和孩子不要对着风口吹就行。温度不要开太低。