wyp宝宝

昨天白天吃了西瓜晚上吃了自己在家做的烧烤,喝了点凉水晚上都拉了四次到现在又拉了两次,怎么才能防止继续拉肚子,我怀孕7个多月了,有的说有可能有早产流产没那么严重吧

推荐回答
树友u28188129
其他回答
树友u42699514
西瓜我婆婆都没让我吃,到现在也就是我老公趁我婆婆不在给我吃的一口而已,烧烤更是没吃过,平时喝的都是常温的水,现在孕期肠胃比较敏感
树友u42765843
我六个多月的时候也是吃东西不卫生拉肚了,去大医院大夫让吃思密达,吃了一袋,就不拉肚子了!一袋才两块五,大夫说让吃容易消化的面条,粥之类的!不让吃大米饭,过三天之后再吃!
树友u47673383
宝妈厉害啊!这两样东西我是再想吃都不敢去吃,你是混搭吃。