世界上最心疼自己的只有自己妈妈,在婆家,洗碗做饭,好像都是你媳妇应该做的。今天早上我偏不洗碗,我看你就一直放在那里吧

推荐回答
树友u47803439
树友u48785439: 他吃完饭就去打麻将了,我回来一个多月。做过两次饭,洗过一次碗,每次到做饭的时间。人就不见了,吃饭的时间就回来了。
树友u47803439: 那就不洗,她打麻将去就不用将就她。如今你需要照顾她就不管你,等她老了需要人照顾的时候你也带着宝贝出去溜达去!
其他回答
树友u51595156
我从结过婚,什么都没干过,一直到现在
树友u49085534
心疼自己的当然是妈妈啦!我反正医生让好好休息就一直躺着老公天天就知道玩,所以天天吃饭都是婆婆盛好的,你的这种婆婆都是不明理的,她自己没有女儿吗?以后也要这样吗?
树友u48456596
我也是什么都不做的,吃饭也要婆婆请。