昨天看到新闻一个婆婆为了等时辰不让孕妇生拖了一个星期才去,我跟对象说宝宝树里好多宝妈都问剖腹产选日子的事情,他立马来一句:你要搞这些玩意看我不拍死你!😓😓

推荐回答
树友u41446098
树友u43884325: 有的宝妈不是必须要剖腹产的也要选日子剖😂😂😂😂怕顺产疼,而且还怕下面松了😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
其他回答
树友u39520969
我有妊娠糖尿病,医生都建议38周后住院观察,最好提前一点剖腹。我也在考虑这个问题,要是没有什么的还是等自然发动好了。
树友u44660657
本来我也是打算叫我外公选日子剖的 他不同意 说顺其自然最好 要是一开始知道不能顺一定要剖再选日子 我胎位目前正后来想想还是自己努力一下吧顺不了再剖 你老公说这话也够狠的
树友u24084414
你老公不迷信是好事