孕妇必须穿防辐射服吗,不穿会不会影响宝宝、

最佳回答
树友u40274378
还是穿上比较保险,以后要让孕妇尽量减少使用微波炉的时间个次数,如果有条件可以不用,另外在买件防辐射服穿上,也不贵,为了孩子,我老公给我买的婧麒防辐射服。。。
其他回答
树友u40341169
孕妇穿防辐射服还是有必要的.婧麒的纳米银离子真空高能束流电镀技术和深海沉淀技术,将屏蔽效果提高了很多,是值得孕妈选择。。。
树友u52851379
穿上应该要好一点的,最重要的是不要经常玩手机电脑,经常去外面呼吸新鲜空气比较好😊
树友u6559442
孕妇需要防辐射的,但不是必须穿防辐射服的,因为这个没有多大作用。