believe随意而安

36周小孩是不是停长了?我做了B超小孩偏小。

推荐回答
树友u21258478
believe随意而安: 嗯嗯:要多吃
树友u21258478: 不要吃太多了哦,撑着胃也不舒服的,放心吧,宝宝再最后一个月是长的最快的
其他回答
树友u40271434
怎么可能,医生说后期宝宝才长的快,我前面几个月一直宝宝偏大,医生都让我后面少吃一点,怕太大了不好生。
自遊角色
正常,我35左右周也很小,当时医生检查说得很吓人,可邪乎了,非得让我住院保胎,我就不信这个邪,我平时听健康一个人,我觉得的宝宝也没那么脆弱!直到36+3之后猛膘,腹围一天比一天大,后面几周多喝骨头汤,鸡汤,宝宝长得很快的!
树友63216113
不会停,你多补充蛋白质