宝宝三个多月了还不会翻身,只能侧身,把宝宝趴着头也抬不起来,好焦急啊!!怎么办呀?

推荐回答
树友u31136199
树友u45846609: 怎么弄趴着?骨头软,不太好弄趴,她一趴着就不动,头也不动,把她翻回来也不懂翻,怕扭到她
其他回答
树友u44237231
不用着急,有的宝宝翻身晚,我家宝宝也是那样的,四个月才会翻身
树友u52407327
宝妈不用担心,这很正常,我家宝宝三个多月的时间会翻身了,就是翻趴着了头抬不起来,
树友u40758695
不要急,我家宝贝五个月了,在他三个月时也抬不起头。四个月才抬头。这个要根据自身条件的,我家宝宝缺钙