昨天十二周加四,去做产检,胎停了显示八周多就停孕了,好难过,今天做流产,以后的饮食要注意哪些有经验的宝妈传授传授

推荐回答
树友u48116616
身体调养好了,最好和你老公都去医院做个全面的检查。头三个月胎停一般都是胚胎质量问题,所以也许不是你单方面的原因。别难过,好好修养,身体好了宝宝会再来的。
其他回答
树友u51934102
我们有相同的经历,我那是两年前的事情了,我建议等坐完月子后,去医院检查到底是什么原因,近期不要要小孩,等把身体养好了再怀孕,就基本没问题了,我就是这样的,去年一年调养身体,今年就怀上了,现在也四个月了,祝福你!
树友u51953178
你有什么症状吗?有过出血吗
树友u51934102
我们有相同的经历,我那是两年前的事情了,我建议等坐完月子后,去医院检查到底是什么原因,近期不要要小孩,等把身体养好了再怀孕,就基本没问题了,我就是这样的,去年一年调养身体,今年就怀上了,现在也四个月了,祝福你!