恩琪嘛嘛

今天去做了NT检查,本来说只有十二周的可B超显示宝宝已经十三周,去预约四维彩超说已经预约不了了说宝宝太大了,可做四维彩超不是要二十几周才做的吗?为什么不能预约呢

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u40197520
那就是你预约的时间段医院都约满了,往后推宝宝就大了,去其他医院看看。我之前预约nt也是这样,其他医院看的
树友u43234017
你去你建卡的医院检查,最好是你准备在那生的医院,我之前是去的妇幼保健院,医生服务态度不好收费又贵,人又多,后来我选择的一家比较好的私立医院,主治医生服务态度好,而且我每次检查都是她安排时间预约的我,收费不是很贵,你可以参考一下
树友u39769270
13周是做小四维,六个月做大四维。预约都要提前的。