我老婆才怀上宝宝,我们准备去医院检查,请问要检查哪些项目,第一次也不清楚

最佳回答
树友u47991328
真是好爸爸啊!~第一次检查,应该是去妇科,医生会开抽血的单子给你们(不用空腹哦),检查怀孕的两个指标数,一个是孕酮,一个是人绒毛,看指标是否在正常数值,剩下的就看不同医院怎么操作了
其他回答
树友u51955168
尿检,抽血验hcg和孕酮,B超
树友u43234017
五十天左右做个B超,检查一下宝宝是宫内孕還是宫外孕,三个月时最好选一家你准备去那生宝宝的医院建卡,之后的检查你的主治医生会帮你安排好,省的自己麻烦,尤其是四维很难预约的,我就这样的,所以我不会操心我什么时候该做什么检查,医生安排我什么时候去就什么时候去!
树友u52497478
上次去检查的时候查了白带,看是否有各种炎症,验尿,验血查看孕酮和HCG值及其他血常规,查血的时候还查了甲状腺,还需要查B超,我上次查的时候也就查了这些了,可能不同的医院检查项也有所不同,仅作参考