亲,,这个预产期怎么算的!!!我是4月15号做的B超人家说快一个月了!!!然后6月2号做的人家说3个月了!!这个怎么算我不会

推荐回答
树友u32390903
按末次月经的月份加九或者减三,天数加七就是预产期,比如说你末次月经三月七号,就是三月加九,七加七,预产期就是十二月十四!不过也不准,我按这个算的预产期三月五号,B超查的三月十九,我三月十八生的!
其他回答
树友u46270169
从末次月经来的那天开始算,简单算法就是前面两位说的那样,最笨的计算方式是4个星期为一个月,算到10个月就行了
树友u48018065
从末次月经第一天开始算起,月份加九日子加七。
树友u42420104
从末次月经第一天开始算起