树*****

我婆婆恋子病晚期~中午吃饭,我老公摸摸我肚子,跟宝宝说乖乖吃饭,我婆婆瞪我老公一眼!我真不想去她那吃饭,烦死人,农村泼妇一样!

最佳回答
活着的菜
我有时候也觉得我婆婆很烦人,我和老公都结婚了她有时候也要为了老公穿什么样的衣服,买什么东西买多贵的、打电话人家在接电话她还要在旁边唠叨个没完没了的、觉得她管的太多了,
树友0623064: 儿子结婚了要放养,放手,这样等他们老了,你们才能独立的去面对困难,这样确实管的太多了
其他回答
树友u52206174
这样的婆婆就恶心,干脆别让儿子结婚,以后我们做婆婆才不会像她们那样
树友u41380072
你婆婆真奇怪,这有什么好瞪的。你们的宝宝,你们想怎么疼就怎么疼
树友u52206174
这样的婆婆就恶心,干脆别让儿子结婚,以后我们做婆婆才不会像她们那样