做饭婆婆在做,我们也就三人在家,除了吃饭做做家务。没什么事情,所以我很少做家务。老公就有些不高兴说我很懒。我就很伤心,拖地、洗衣服自己干的,我觉得就可以了。

最佳回答
树友u48543276
😂老公他亲戚说我老公惯我,我就直接跟我老公讲,谁叫你眼瞎不找个勤快的,都想娶个老婆回来啥都干,没那命就别想那好事。我老公反正从来不说我,我就每天买菜打扫卫生,衣服有洗衣机,中午做顿饭自己吃,早饭他们太早我起不来,晚饭我老公不累他下班回来都帮我炒菜,晚上九、十点还给我煮宵夜
其他回答
树友u46557648
都一样,心酸死了。 我休息在家,他下班回来饭菜还没上桌,就会说你。他休息在家,我一回来啥也没有,还有买菜回来。衣服袜子扫地拖地什么都是自己干,真的是有时候好心酸,吐的半死也不会过来看看你。
树友u35690828
我从嫁进他家,也没做过几顿饭,老公很惯着我,他家人也不说什么,一共四口人都会做饭,我就等着吃,老公说我懒,我还怪他不娶个勤快的
树友u46557648
都一样,心酸死了。 我休息在家,他下班回来饭菜还没上桌,就会说你。他休息在家,我一回来啥也没有,还有买菜回来。衣服袜子扫地拖地什么都是自己干,真的是有时候好心酸,吐的半死也不会过来看看你。