昨晚忽然出血了,B超检查胎停了!到今天才整整13周!为什么会这样?为什么要这样?这是我的第一个宝宝呀!

最佳回答
喵宝一家哟
你应该多关注这个软件,很多都有提醒的,乳房发生变化是宝宝发生变化的最明显特征,而且早期你也应该注意检查的,你怀孕以后每天都很小心在观察变化,检查也是很紧张,知道宝宝正常健康才放心!该花的钱还是要花的,宝宝才是最珍贵的,希望你下次一切顺利!
其他回答
树友u50787241
胎停了代表胚胎本身不是最优质的。优生劣汰,没关系,好好休养,准备好了再怀个最优质的宝宝吧!
树友u48832916
优胜劣汰 就算强行保住到最后宝宝也可能有问题 最好找医生问清楚胎停的原因 为下次怀孕做准备 好好备孕 让你老公也戒烟戒酒 迎接健康新宝宝吧
树友u49388413
没有症状吗?体温降了吗?体温多少?