怀孕五个多月了,阑尾炎发作动了手术,孕妈们知道对宝宝有没有影响啊,🙏🙏

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u27501998
做手术打麻药是有影响的,看是全麻还是半麻,麻醉剂多少对孩子大脑有刺激做用,用多了孩子发育智力会受影响,出生后也许会反应迟钝。
胖嘟嘟的小雨点4X7
我也做了……哎,麻醉问题我问了大夫,医生说试验结果是麻醉剂不能透过胎盘的,但是这种问题没办法做临床试验,但是医生会控制量的,我在上海做的,医生说我们这经常做,而且都是腹腔镜,40分钟就做完了,麻醉也确实不多,我自己很快清醒的
树友u51895978
影响不大的。宝妈不用太担心