怎么回事现在那黑色的东西流出来越来越多了,不是红血吗?怎么会黑色的

推荐回答
岛未晴心未泯
树友u31661753: 昨天下午开始的不痛啊
岛未晴心未泯: 哦哦,不用担心啦,只要不是红色的,不超过月经量就不用管,但是多就要去医院看,我也有,去医院医生都没给开药,也没检查,直接叫我回家注意休息
树友u31661753: 跟你一样了也不给我开药了,可能小孩保不了了
岛未晴心未泯: 你出血多久了?医生有没跟你说啥嘛,不要太担心,宝宝很坚强的,我三天前去听胎心,正常的
树友u31661753: 说就算保也没用了叫我过几天去看看了,说肚子痛就要去医院了
其他回答
树友u50179238
赶快去医院这里问半天没用
树友u51002779
去医院看看,是褐色分泌物。